Alcachofa confitada con jamón de pato, lascas de foie y pecorino con seta natural.
4.25/ud.
Tempura de berenjenas con hummus cítrico y miel de romero.
7.50
Del mar a la mesa con amigos
Ensaladilla de gamba de cristal.
9.90
Gambón al ajillo.
18.50
Calamares de playa fritos con alioli de lima.
16.00
Zamburiñas a la brasa con salpicon japones.
15.90
Pulpo a la parrilla sobre parmentier trufado.
18.50
Del campo aqui
Croqueta cremosa de rabo de toro con demiglace al vino tinto.
2,50/ud.
Croqueta de jamón con queso cheddar.
2,50/ud.
Pan bao de costilla ibérica desmigada cocinada a baja temperatura con salsa bbq y patatas rejilla
4.5
Jamón de cebo de campo ibérico 50% de raza ibérica loncheado a cuchillo. Arturo Sanchez
22.5
cachopo roll
Italia en la azotea
La Vaca madura.
18,00
Pinsa romana artesanal, tomate especiado y dos tipos de mozzarella, cecina de vaca premium, espárragos trigueros, calabacín, calabaza, berenjena, emulsión de mostaza y miel de romero con queso feta y rúcula fresca
La Trufada.
18,00
Pinsa romana artesanal, tomate especiado y dos tipos de mozzarella, mortadela trufada con bacón CRISPY cebolla caramelizada, cherry lágrima y polvo de aceitunas, rúcula y salsa ranchera
Proscuito
16
Pinsa romana con tomate especiado, mozzarella y jamón york
El cor en flama
Txuleton de vaca retinta a la brasa.
49.00
Costilla de cerdo duroc con salsa bbq coreana.
15.00
Pluma iberica duroc a la brasa.
22.00
Secreto duroc a la brasa con hiervas provenzales y patatas fritas.
17.50
Entrecote
21
*guarnicion de todas las carnes:
Patatas fritas o verduras a la plancha
Hamburguesate
Brio bruger de pechuga de pollo crujiente con 5 especias, ensalada tropical, queso pecorino, violet cream y virutas de cecina dry age.
13.5
brío burger de vaca madurada con corean bbq, cebolla frita, pulled pork cubierta de cheddar líquido y una salsa nikkei
15.5
Bajo del mar
lubina a la sal o espalda
18.5
bacalao con muselina de ajo, verduritas al wok y puré de romero
21.5
arroces secos y melosos
unicamente por encargo, tiempo de espera aprox 1H.
Paella de pollo y costillas
12,90
Fideuá de foie con albóndigas de vaca madurada, setas y ajos tiernos
16
Paella del senyoret
16
Arroz negro
16
Fideuá de marisco
16
La guinda del pastel
Coulant de pistacho.
5.90
Coulant de chocolate negro.
5,90
Coulant de chocolate blanco.
5,90
Torrija de pan de brioche con helado de leche merengada.
5.90
Tiramisu de la abuela.
5,90
Tarta tatin de manzana con helado de vainilla.
6,50
Browni de chocolate con chocolate caliente y helado de vainilla